Новые визуализации одного из моих западных учеников! Krzysztof Bogdanowicz прошел обучающий курс CG_Bandit Corona renderer/PS (на английском языке).

48171
0
03/10/2019

Visualization: Krzysztof Bogdanowicz
https://www.behance.net/Krzysztof_Elk
_____________________________________
Новые визуализации одного из моих западных учеников!
Krzysztof Bogdanowicz прошел обучающий курс CG_Bandit Corona renderer/PS (на английском языке).
https://www.facebook.com/groups/cgbandit/
https://vk.com/cg_bandit
https://www.behance.net/cg_bandit

В видео курсе Вы не найдете посредственной информации, которую легко можно найти на Ютубе или хорошенько погуглив.
CG Bandit является так же художественным курсом, помимо технических инструментов содержит в себе важную информацию взгляда на рабочий процесс через призму художника!

Это делает его универсальным для и других рендер движков таких как V-ray, Octane, Maxwell Render и т.д., хоть он и рассмотрен на примере Corona Renderer. Интерпретировав знания, имея логику, можно применять полученную информацию на других движках рендеринга.
Мой канал на Ютубе, тут вы можете посмотреть некоторые из уроков в открытом доступе : https://www.youtube.com/c/CGBandit

После прохождения моего курса, Вы будете знать как создавать красивые работы для портфолио и привлечения заказчика.
Увеличите качество Вашей быстрой текучки (когда задача стоит как можно быстрее красиво завизить и отдать клиенту картинку).

Я даю богатейший спектр знаний и самую мякотку, отсекая лишнее, от того, что я перебрал за эти 9 лет методологии в области 3д графики. От философии визулизации, теории, проводя параллель с миром фотографов интерьера, до конструктивной аргументации, с примерами, почему я делаю именно так, а не по иному.
Я являюсь переводчиком между языком искусства фотографии и инструментами Корона Рендерер, а главное - Фотошопу, он дает существенный отрыв.

#Coronarenderer#Photoshop#CGbandit

 

 
 
     

 

Комментарии (0)

Дополнительные способы для связи с тех поддержкой: