1009
0
27/08/2021

Мы ценим и уважаем труд 3D моделлеров, которые находятся и размещают свои 3D модели на наших маркетплейсах. По многочисленным просьбам и предложениям моделлеров, к которым мы прислушиваемся, мы создали новую систему начисления денег, при покупке 3D моделей или 3D сцен по абонементской системе.

Раньше начисления денег происходило так, что деньги распределялись по всем моделлерам равномерно, в зависимости от того сколько моделей имеется на аккаунте у пользователя. Чем больше моделей-тем больше % приходил. Тут не имело значения, покупали ваши модели, или нет. Это не справедливо, потому что кто-то мог загрузить модели, которые не полностью проработаны, хуже по качеству, а кто-то мог загрузить меньший объем моделей, но они более качественные, и их качают гораздо чаще, а деньги оба моделлера получали одинаково.

Теперь с 19.08.21 мы изменили алгоритм заработка на 3D моделях с абонементской системы, мы сделали систему более справедливой. Раньше даже, если ваши модели не скачивали по абенементу, вы все равно получали прибыль с покупки абонементов. Теперь вы получаете прибль с покупки абонемента, если именно вашу 3D модель покупают по абонементской системе. Благодаря новой системе процент дохода моделлеров с абонементской системы значительно вырос. Теперь деньги не распределяются по всем, а только по тем, у кого скачали 3D модели/3D сцены.

Если вам не начисляются деньги, это означает что ваши модели не скачивают по абонементу, или штучно. Если вы сомневаетесь в прозрачности работы данной системы, то вы можете в любой момент сделать контрольную закупку вашей 3D модели/3D сцены через любой другой аккаунт например вашего друга, что штучно, что по абонементу. Вы убедитесь как мгновенно деньги поступят на ваш баланс, убедитесь в прозрачности и честности работы нашей системы и нашего маркетплейса.

Так же из-за изменения алгоритма, статистика «прибыль с Абонемента» начала учет заново с 19.08.21. Те деньги, которые до этого вы получали по абонементу мы у вас не забрали, они как были так и остаються на вашем балансе. Просто таблица статистики обновилась и начала свой учет с нуля.

Читать статью, как происходит расчет вашего дохода с абонементской системы:
Как зарабатывают 3D моделлеры продавая 3D модели на маркетплейсе cgbandit.com и bendtrade.com

Комментарии (0)