Redshift 3.0. Hair render test on 2x2080ti+NVLink. RTX ON




 

Продолжаю записывать свои тесты на GPU. В этот раз решил протестировать свой недавний проект на 2x2080TI+NVLink. Показал вариант с CUDA, так и  с RTX. Но с RTX явно что-то не так, так как по логике - сцена должна рендерится быстрее в 2-4 раза, ибо так происходит на обычных сценах без волос. Но видимо у рендера та же проблема, которая и у ChaosGroup с V-Ray. Надеюсь в будущих релизах поправят. 

Написал об этом на форуме - https://www.redshift3d.com/forums/viewthread/33548/

У этого видео - нет цели унизить другие рендеры. Я это уже 100 раз повторял и повторю еще раз. Мне просто интересно проверять производительность разных рендеров в разных ситуациях  - на моих видеокартах. И именно с моими проектами. Так как я часто делаю волосы, это мое основное занятие - то показываю такие проекты. Они очень рессурсоемкие. Как можете заметить, эта сцена сьела почти все 11Гб, но благодаря NVLink и "OOC" технологиям - рендерится без проблем на GPU.

И еще - у меня нет цели сравнивать рендеры. Я не люблю этого делать, так как считаю - что каждый хорош по своему и у каждого есть свои плюсы, а на минусы - я никогда не обращаю внимания. 

Поэтому записываю серию видео - именно не сравнения каждого из них, а отдельные тесты каждого рендера на определенных сценах. 

Приятного просмотра!

 

Другие тесты - https://bit.ly/35QQVB5

 

 

     Приятного просмотра! 
С Уважением, Андрей Кривуля Charly.

 

Комментарии (0)

Дополнительные способы для связи с тех поддержкой: