Visualization & Designer: Yura Savitskyi. Юрий Савицкий прошел CG_Bandit Обучающий курс Corona renderer/PS https://vk.com/cg_bandit Юра является моим помощником, а также по совместительству - менеджером по обучению моих англоязычных учеников.

207434
0
03/10/2019

Visualization & Designer: Yura Savitskyi (https://www.behance.net/sava_yura)
Юрий Савицкий прошел CG_Bandit Обучающий курс Corona renderer/PS
https://vk.com/cg_bandit
Юра является моим помощником, а также по совместительству - менеджером по обучению моих англоязычных учеников.

Одной из заслуг образовательного проекта является выход на западного ученика. Заинтересованность англоязычных специалистов идет несмотря на то, что 3ds Max, Corona, V-ray и прочие рендер движки - это изначально западные продукты с гигантским количеством уроков на их родном языке и, соответственно, высочайшим уровнем конкуренции.

Спрос западных специалистов на прохождение обучения от CG Bandit говорит о качестве знаний и механизмов, которые даются на курсе. Работы учеников являются результатом применения полученных методик.

https://www.behance.net/gallery/65146311/Works-by-my-

 

Мы задаем новую планку уровня 3d визуализации.
Наш мир - это параллель между миром искусства, психологии продающей коммерческой фотографии и инструментами рендер движков. На курсе вы узнаете как делать быстрые не ресурсоемкие изображения, а также крутые художественные объемные продающие коммерческие визуализации.

CG Bandit предназначен для тех, кто уже знаком с техникой работы 3ds Max и Corona Renderer и делает из учеников не технарей, а виртуозов.

_____________________
#coronarenderer #cgbandit #Photoshop #Coronarender #Photoshop#design#дизайнинтерьера #InteriorDesign

 

 

Комментарии (0)

Дополнительные способы для связи с тех поддержкой: